Seputar ASI

Mau tanya bund.. Asi disimpan dikulkas pintu 1 bisa bertahan berapa jam/ berapa bulan ya.. Maaf saya baru pemula ibu menyusui.. 🙏

Seputar ASI
7 Tanggapan

ini bunda. pakenya lebih baik bukan sepintu dua pintu tapi "suhu"nya ya. dan pastikan ga dicampur sm bahan lain yg berbau (daging, buah berbau tajam, dll). kalopun dicampur harus masukin wadah kedap udara bunda cem tempat makan gt

kalo simpan difreezernya 3bln bun, asal masih ada tutupnya tp jgn dcampur dengan yg lain misal simpan ayam atau naget gitu

4y ago

kalo susunya beku, diamkan dulu sampai mencair. kalo udah mencair baru botolnya rendam air panas.

4y ago

Terimakasih bund 😊

Frezeer 1pintu 3bln asal gk campur sama ikan dan daging2 an

4y ago

Makasih bunda infonya 🙏

Klo di bawah 5harian kro frezzer 1 pintu sebulanan

Freezr bun biar thn lm

Freezer 2 bln