Kehamilan 15 week 3 days jadi laperan

Mau tanya bund. Apa ini tandanya nafsu makan udah balik ya setelah sekian lama penuh drama setiap mau makan mulai dari gak suka baunya, apa lgi yg ada bwg pth nya, yg rasanya manislah, yg baunya nyegat waktu masih angetlah, sampek muntah karena tiap makan sdkit kebanyakn minum. Tapi hari ini habis makan nasi justru laper bgt tapi gak pingin makan nasi. Pingin makanan mengeyangkan selain nasi. Tpi rasanya laper bgt sampek susah tdr malem. Apa nafsu makan udah mulai membaik ya bund tandanya...? Kalau iya seneng bgt. Tapi ada tips gk ya habis makan nasi baiknya makan apa lagi yg mengenyangkan dan gak buat begah #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

wkwk sama bund aku jga 15w 3D, laperan tapi Mageran bgt buat mkn nasi,tiap mlm juga kebangun krna laper,tpi mager bgt y ampun🤭