Tekstur pup

Mau tanya bund. Anakku akhir bulan ini 6bulan. Tp pas usia 5bulanan tekstur pupnya dah kentel kek gitu, skrg BAB juga jarang Yang biasanya seharu bisa 4-5kali Sekarang 3-4hari sekali aja Dan kalau kentut masyaAllah skrg kecium baunya Adakah yg sama atau punya pengalaman yg sama ? Makasih ##bantusharing #seriusnanya

Tekstur pup
2 Tanggapan

kalau nggak salah sih ank sya pernah pup kayak gitu sblm umur 6 bln dan kentutnya masyaAllah kayak habis mkn telor aja 🤣🤣

12mo ago

takut bund 😭