Mau tanya tgl lahir

Mau tanya bun tgl perkiraan lahir nya itu yg mana ya..bingung

Mau tanya tgl lahir
38 Tanggapan

EDD paling bawah itu hpl.nya.. hari perkiraan lahirnya 14 02 2021. tp bisa maju bisa mundur.. maju mundurnya jg lebih baik patokan pake hpht ajah bun..

sama Bun q jg bingung USG pertama usia kehamilan 3bln hpl 12 feb lha USG ke2 7bln jg sma hpl 12 feb trs USG 8bln kq malah mundur jadi 17 feb...???

berubah ubah ya Bun, biasanya satu gambar 1 edd, kecuali ada gambar satunya karena USG jg sering beda beda tiap periksa. ikut perkembangan janin

setau ku yg EDD si bund, tpi klo EDDnya bnyak saya bingung jug yg mna e, cob nnti klo bunda usg lagi ditny a bund ke dokternya bund

kayaknya yg EDD mom.. klo aku pas usg sih dokternya ngomong sendiri tanpa d tanya hpl kpn dan paling lama kita tunggu kapan.

HPL yg paling tinggi akurasinya saat USG pertama di minggu ke 8-12 yaa.. kalau udh hamil besar HPL nya makin ga akurat

perkiraan 30 jan 2021 - 17 feb 2021 kisaran itu klo menurut hasil USG.. tp pas nya kapan hanya Allah yg tau 😬

Setau saya yang paling bawah 14/02/2021 Emang sekarang bunda hamil berapa week kalo boleh tau?

EDD... tp perkiraan lhr brdsarkan usg bs brubah" bun krn ukuran debay yg selalu nambah..

14 02 21 jangan dijadikan Patokan bu, bisa saja Mundur atau Maju dari hpl