kepala janin belum dibawah

mau tanya bun,sya udah usg di UK 30w katanya kepala bayinya belum mutar kebawah,jadi kata dokter disuruh sering sujud,sya udh sering sujud klo sholat juga sujudnya dilama lamain,sekarang UK 35w5d tapi masih ngerasa kepala adek bayi masih diatas belum kebawah,soalnya rada ganjel dan keras gt masih sesak juga,kira kira masih bisa mutar ga ya bun?sya jadi kepikiran:(#ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bayisungsang #kepalabayimasihdiatas

6 Tanggapan

klo bisa sujudnya jgn Kya posisi sholat y Bun...bagusnya posisi dada d tempelin ke matras atau lantai bokong agak ke atas gitu...untuk lebih detailnya bisa liat d YouTube atau lainnya...aku pengalaman d anak pertama sampe ke 3 baru muter d UK 35 sampe 36an...

aku 28w kmrn jg masi sungsang, kata dokter emg harus banyakin sujud tp ga aaku lakuin🤣 eh alhamdulillah 33w usg lagi udah dibawah kepalanya.. mending usg aja si bun, biar jelas udah dibawah/blm. soalnya kalo bagian atas keras bisa jd pantatnya si bayi.

dicek lagi ajah bun bulan depan. kalok cuman dirasain agak susah. saya pribadi gak ngerasa pastinya kapan dedek muter. rasanya masih ganjel taunya bokong. kepalanya udah dibawah

Aku tadi siang baru USG dan usia kandungan 38week kepala baru kebawah bun . Sering sujud2 saja gak harus pas sholat kok kalau bisa sehari bisa 5-7kali selama 10menit

Kl 30 blm dibawah wajar Kl 35 usahakan sudh dibawah krn persiapan lahiran. Jgn coba dirasakan bu, mending periksa aja

coba USG aja bund