Buah buahan apa yg memancing kontraski alami

Mau tanya ?bun selain buah nanas dan kurma buah apa lagi yg bs memancing kontraksi alami #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Buah buahan apa yg memancing kontraski alami
30 Tanggapan

saya HPL tanggal 17 Oktober udh coba makan nanas Pocari HB all hasil cuman kompal dan yang dirasakan sekarang perut kenceng + miss V cenat cenutt

3y ago

saya sempet baca comentar" diinternet soal bumil yang sedang memancing kontraksi trsmasuk minum pocari