Wasir saat hamil

Mau tanya bun, saya uk 24 week. Ada benjolan di anus gk berdarah & gk sakit. Sakit nya pas klo BAB nya keras aja sih. & klo klamaan duduk kerasa ganjel gitu bun. Kira2 msih bisa lahiran normal gk ya bun ?

7 Tanggapan

aku juga ada bund gak sakit klo bab gk keras klo bab keras kdg suka berdarah trus jd kyk bengkak dan sakit kempes nya nunggu berhari2 smoga kita bisa lahiran normal ya bund

aku dari ank k 1_3 wasir /ambyen alhmdllh normal dn skrg ank k 4 mdh"n bsa normal yakin aja 🥰bismillah .

temenku bisa normal bun, memang ambeien nya jadi keluar lagi abis lahiran tapi ga sakit katanya

aku juga, ada benjolan di deket anus. gak berdarah dan ga sakit. gimana cara mengatasi nya ya?

sama bun q g kerasa apa" si cm klo ngeden muncul klo engga kdg hilg sendiri jadi worry

sama Bun aku udah parah banget, insyaallah bisa Bun yakin aja

iya nih bun , mudah2an lahirannya normal ya bun ..