USG dan HPHT Beda

Mau tanya bun, saya pertama Usg di trm 3, hasil pemeriksaan bagus dan normal, tapi hitungan usia kandungan beda dua minggu dengan hpht dari bidan. Itu yang betul jadi yg mana ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau usg biasanya hitungnya dari berat janin kalau bidan hitungan nya dari hpht bun saya dulu juga gitu bun, semakin tua hamilnya malah hitungannya semakin mundur 2 minggu karna ukuran janinnya kecil. tapi gpp kok bun normal, tetap ikuti hphtnya saja

kalo sy tetep ikut hpht hitungan mens. tp sy tetep ancang2nya h-2minggu & h+2minggu dr HPHT itu tanggal2 gelombang cinta. baby sy kmren cuma seling 2hr dr hpht