Mual muntah

Mau tanya bun.. Saya hamil sudah 15w2d tapi masih suka mual dan muntah diwaktu pagi, siang atau sore.. Itu wajar ndak ia bun ?

2 Tanggapan

Wajar bun , mulmun itu akan hilang tergantung bawaan dede nya 😁 jadi nikmatin aja bun inget asupan makannya yaa bun sedikit tapi sering , jangan lupa ngemil sama konsumsi buah2an yaa

5y ago

Trim 1 usahakan asupan makanannya harus seimbang yaa bun karna masa pertumbuhan🤗

Saya juga bun tapi setiap orang hamil kan beda2 ya bun ada yg masih mulmun ada yg tidak ,, apalagi darah saya juga rendah😢

5y ago

Sama bun saya juga muntah terus bun