Perlengkapan tidur Bayi

Mau Tanya bun, rekomen dong bun mending sofa Bayi atau kasur Bayi ya, sharing pengalamannya bunda

8 Tanggapan

sya beli keduanya, dan hanya terpakai beberapa bulan. bahkan sofa bayi ga smpai sebulan. apalagi klo anak asi pasti lebih nyaman tidur bareng kta di banding pakai kasur/box sendiri. klo mmg ga urgen mending di skip, lebih rekomendasi stroller gede, krna bisa di pakai smpai anak lumayan gede

2y ago

Ohiya bun, makasi banyak sarannya🙏🏻

ga dua2nya si bun. Kebetulan sofa bayi di kado dan berani pake pas aqiqahan doang buat dia tiduran di masjid. selepas itu yg pake emaknya buat senderan wkwkw kasur bayi menurutku ga jg sih bun ,soalnya tidur gabung emak bapaknya

2y ago

Iya juga bun, makasi banyak sarannya🙏🏻

sofa bayi sudah tidak di sarankan bunda. kalau kasur bayi kurang kepake, kalau bayi newborn lebih enak bobo di ketek emaknya. kalau ASI jadi tinggal buka bra aja ga perlu effort lebih.

2y ago

Iya juga sih, makasi juga ya bunda sarannya 🙏🏻

kasur bayi.. tp bukan yg kolam. klo yg kolam, pakenya bntr bnget, makan tempat, trus ga bisa di bawa di kasur kita. jd aku saranin beli yg ga ada kolamnya

2y ago

samasama bun

anak pertama beli keduanya, dan beli box bayi juga. Tp semuanya jarang kepake, krna baby sering tidur sekasur sm aku. Dikasih alas selimut tipis aja

2y ago

Iya juga sih bun, makasi banyak sarannya🙏🏻

pakai kasur atau bedcaver dong bun, sofa itu gak ada fungsi, itu guna nya cuma buat di jemur pagi hari

2y ago

Oke deh bun, makasi banyak sarannya🙏🏻

mending sofa kalau mnurut ku bun, soalnya anak suka ga mau kalau tidur du kasur bayi

2y ago

Oh gitu ya bun, makasi banyak ya bun sarannya 🙏🏻

iya bun sama sama