Merk susu penambah bb anak

Mau tanya bun, merk susu penambah bb anak yang bnr2 cepet bikin ndut apa ya? Ada yg pernh pengalaman ngasih susu anak dan anak bnr2 jd ndut ga

6 Tanggapan

Jangan ambil jalan ninja naikin bb anak pake susu, Bun. Itu menyelesaikan masalah dengan masalah namanya (kecuali diresepin dokter). Keponakan dari sepupu saya juga sekarang ga mau makan. Sehari2 maunya minum susu doank. Pertama2 Bunda suka plot BB anak di KMS tiap bulan ga? Cek betul2 BB-y kurang sampai di bawah garis merah apa nggak? Bentuk kurvanya menurun ke bawah ga? Kalau iya cari akar masalahnya dulu apa. Atasi dari akarnya langsung. Kalo sakit obatin sakitnya. Kalo males makan karna trauma atasin traumanya. Dll.

kalo BB kurang ke dokter dulu. kalo karena kelihatan kurang ndut tapi BB normal, mending ga usah diapa2in 😅

pas anak2 berusaha dijadiin ndut.. pas udh dewasa berusaha jdi langsing. ya Allah..🤦‍♀️🥲

3y ago

oh gitu.. konsul dokter anak aja kalau ditu bun? biar nnti dicari tau mslahny knpa bb anakny ga naik..

Ada susu tinggi kalori, tapi itupun harus konsul dulu ke dokter anak sih bun

pediasure complet usia 1th+ (atas anjuran dokter)

konsul dsa ya mak