Seputar bayi

Mau tanya Bun knp ya ank sy krg lahap mkn nya.tpi kalo mkn buahan lahap bgt. Gimana ya caranya spy mkn nya lahap. ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

bunda waktu MPASI pertama anaknya di kasih makan apa? buah atau langsung nasi ?

3y ago

bunda ajari pelan2 dgn makanan asin. mungkin dlu buburnya manis jd terbiasa lidah nya manis. sedangkan semakin besar utk ngikutin usia nya kan makin lama makanan itu hampir sama seperti makanan yg orang dewasa makan. pelan2 di ajari Bun, kayak pake kuah soto, kuah SOP. yg seger dan berkuah. mungkin gak mau awalnya tp ni soal kebiasaan aja. lama2 terbiasa kok