mau tanya

Mau tanya bun ,kmren kan di nyatakan sama dokter bahwa sudah tidak ada lagi janin ny (keguguran),tadi siang aku tespeck hasil ny msh positif, menurut bunda gimana ya

mau tanya
111 Tanggapan

Cba priksa lg bun🤲insyaallah msh rezeki bunda, soalnya pengalaman aqu dlu wkt ank prtma bun kandungan kn lemah trs pas usia 2bln pendarahan bnyk mlhan keluar gumpalan darah bun, trs ma bidan d ksh obat penguat kandungan sambil ngmng gini.." Klu emng msh rezeki ny bu nanti pas darah berhenti d tespek ulang klu msh positif ya ad klu negatif y udh bkn rezeki ibu 😢 tp 4hri keluar darah bnyk bgt pas ke 5 hari ny darah berhenti ke 6hari nya cba d tes 🤲alhamdulillah bun masih positif dn skrg udh berumur 12th 😁

5y ago

Ini keluarnya gumpalan jaringan apa bukan bun? Ko masih positif lanjut hamil ya?

Emang kyaa gitu bund hormon hcg gk langsung ilang kalo kita keguguran kemarin terus testpack lagi besokny atau 3 harinya masih tetap ada akan normal setelah beberapa minggu gitu setau saya coba di googling aja atau tanya dokter karena jawabannya kurang lebih sama dengn saya

Mksh bunda bunda yg di sni udah blsi kmren saya udah USG dengan dokter yg berdeda kata dokter nya udah bersih ,tapi sampai skrng saya Mash ngeflek bun ,itu hasil USG terakhir Bun ,saya Mash tespeck juga msh 2 garis jls bgt Bun ,,ini sudah mau 2 Minggu bun

5y ago

maaf kaya nya itu 52 %. waktu sya habis keguguran bln agustus rahim bersih udah 95% tp tetep di kasih obat pembersih rahim sama antibiotik.... tp saya gak tespek. karema memang janinnya udah keluar

Kalo menurut artikel yg aq baca kadar hcg dlm urine itu gag lngsung ilang bund saat keguguran...tunggu beberapa hari br turun...jd kalo gugurny baru dtes biasany msh positif...tp kalo pngen lebih mantep bunda usg lain dokter aja dl...

itu karna hormon hcg msh ada di tubuh bunda hcg itu hormon yg dikeluarkan oleh kantong janin saat menempel di rahim. walaupun keguguran tp hormonnya mash sisa. jd tespek msh positif. yg namanya tespek kan deteksinya dr hcg doang

Menurut medis wlwpun bunda hamil N udh keguguran slama 2 minggu hormon HCG dlam tubuh blom hilang jd wlwpun d tespek ttep garis 2 wlwpun si janin udh kluar Jd coba tespek lg 2/3 minggu yg akan datang

Saya juga dlu gtu bun. Flek banyak. Tespek masih positif. Tp besoknya keluar gumpalan banyak. Pas ke dokter di USG udh tinggal jaringan2 aja. Saya pas dlu 12week. Langsung ke dokter aja bun. Biar lbh jelas

Saya juga gitu bun setelah 2 minggu ditespek lagi masih 2 garis tapi samar-sama, besoknya haid setelah selesai haid di tespeck lg udah negatif.... Sekarang promil lagi...

Emang gitu bun... Ntar kalau udah datang bulan baru ditespek negatif... Saya dlu juga gitu habis kuret 3 minggu masih positif hbis datang bulan baru negatif

Menurut artikel yang pernah saya baca, kadar hcg dalam tubuh masih ada itu yang menyebabkan hasil tp masih positif, Kalau gak coba tp 2 mingguan lagi bun