Ruam gatel

Mau tanya bun,, kehamilan saya memasuki usia 13 minggu,,udh 2 hari ini banyak bintik merah gatel di sekitar lipatan leher dan lipatan payu darah,,itu knp ya,,pengaruh ga sm kehamilan saya,,obat oles apa yg aman,,apa pake minyak kayu putih /apa,,karena gatel bgt,,tmbh digaruk tambah bnyk bintik merahnya

2 Tanggapan

Bedakin aja bun, tp smisal dibedakin perih, berati ada alergi sgera d periksakan saja klo bedak ga ngefek

pke' bedak jangan di garuk