Bumil minum minuman dingin

.mau tanya Bun, kebetulan ini kehamilan pertama saya . Apakah boleh ya ibu hamil setiap hari minum minuman dingin apalagi pas buka puasa pengennya minum yang seger" #seriusnanya

1 Tanggapan

minum apa? air es doang mah gapapa, kalo yg manis ya jangan keseringan

1y ago

teh gak bagus buat bumil bikin kadar Hb rendah kalo jeruknya murni gak pake pemanis, oke.. gula murni, oke juga.. kalo gula buatan gak boleh, sama juga kaya blewahnya