Mau tanya bun kalo pas saat hamil gigi sakit itu obatnya apa iya . Soalnya susah buat makan .

1 Tanggapan

obat yg aman untuk ibu hamil paracetamol bun, cuma disaya gk mempan. bisa juga kumur pakai air garam, saya juga sempat 3hr gk bisa mkn kdg juga sampai gk bisa tidur pdhl juga udh minum kalsium dr bidan. mungkin juga udah bawaan

4y ago

ini juga aku pksa makan bun