Tips membeli baju bayi

Mau tanya bun kalo beli baju bayi newborn mending yg size 0-3 atau langsung beli yang 3-6 bulan ya? Katanya pertumbuhan bayi cepet bgt, bahkan ada yg gak kepake bajunya karna ternyata pas lahiran bb anaknya gede. #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

Berdasarkan pengalaman pribadi baju NB 0-3 bulan ttp beli tapi aku kuantitasnya aku bnyakin di ukuran 3- 6 bulan, anak aku bru 2 bulan aja pake nya ukuran 3-6 bulan meskipun kegedean dikit klo baju NB ngepas