maaf agak jorok

Mau tanya bun...gini q hpl 18 des....tp smp sekarang blm jg lahiran..tp dah 2 hari ini udah ngeluarin flek plus darah kl tiap sore...ap udah tnda" mau lahiran ya bun...tp perut q gk mules cm kenceng sm nyeri bagian bawah....apa ada yg mau lahiran tp nggak ngrasain mules....sebelumnya makasih ya bun..?

7 Tanggapan

Saya 2 hari flek tpi ga mules bun, terus hari ke 2,malem"saya mau cek air ketuban, tpi di bidan ga ada USG, jdi saya cek dalem aja, eh udh bukaan 2, udh gtu dikasih obat perangsang dulu

4y ago

Gt ya bun....makasih ya bun pengalamannya....segera deh saya ke bidan...