Kenaikan berat badan saat hamil

Mau tanya bun, disini yg sudah melahirkan. Sewaktu awal hamil sampe mendekati persalinan berapa Kg kenaikan BBnya? Aku hamil 36minggu sudah naik 15kg, padahal awal hamil turun 4kg. Udah mengurangi makanan/minuman manis dan makan nasi sehari hanya 2x. Apakah aku termasuk overweight ya? Nanya ke Sp.Og masih normal saja, cuma pas periksa ke bidan katanya aku di suruh jaga pola makan bun.

2 Tanggapan

Coba usg bun, selama BBJ normal insyaAllah aman. Aku seminggu naik 2kg 😂 Dari awal hamil smpe terakhir periksa 23week udh naik 7kg, sekarang 25week blm periksa lg.

4y ago

Hhihi iya bun, smg bunda & calby nya sehat selalu yaaa. Dimudahkan & dilancarkan persalinan nya pd waktu nya nanti 🥰