Rencana nama anak

Mau tanya Bun .. boleh gak sih usia 7bln udah siapin nama buat dedek bayi nya??? Pamali gak Bun?

28 Tanggapan

kalau saya sih balik lagi keajaran agama bun kalau di kitab saya atau di sabda Nabi saya tidak melarang. saya percaya kalau itu bakal baik2 aja. menurut saya malah bagus disiapkan jdi nnti gak galau2 waktu hamil gede mikirin buat nama dek utun nya. karna nama biasanya bikin galau dan bingung hehe

balik lagi ke bundanya, percaya gak sama pamali/mitos? kalo percaya ya gausa siapin, kalo gak percaya ya siapin aja gak ada salahnya. daripada pas lahiran baru bingung nentuin namanya. Mending dari jauh2 hari bida ganti2 nama yg sekiranya lebih bagus artinya dan cocok di hati bunda dan suami

gk ad pamali2an mah. kalo saya malah sebelum tau hamil, udh punya 2 nama untuk laki sama perempuan. karna sepanjang kehamilan pasti berubah2 ingin nama yang mana yg terbaik. kalo takut sama pamali ya udh lahiran aja baru nyari namanya

boleh dong, malah bagus tuh. kan nama bakal dipakai seumur hidup bahkan sampai meninggal, jadi usahakan kasih nama yg baik biar jd doa. kalo disiapin dr sekarang kan setidaknya gak asal nyomot nama yg lagi trending

saya gatau ada pamali soal siapin nama anak sebelum waktunya haha, dari hamil 7 bulan udah cari2 nama buat calon bayi karena biar agak mirip sama kakaknya kalo dadakan kan gimana gitu yaa

Ya boleh lah bu masa ga boleh. Saya aja sama suami mulai cari nama anak dr UK 5 bln ,itu pun sampai UK 7bln masih blm dapet yg sreg 1 katanya lg jd masi trs cari

Loh emang kenapa gak dibolehin bun ?? saya baru denger udah usia 7 bulan belom siapin nama. Saya malah udah obrak abrik cari nama dari umur 4/5 bulan.

mom ts agamanya islam bukan? kalo "ya" di islam itu gda istilah pamali. siapin nama bukan perkara yg dilarang, tidak haram dan tidak berdosa.

aku siapain nama anakku dari sebelum hamil 😁 begitu tau gender nya aku panggil dan aku ajak ngobrol dgn sebut namanya dia.

aku siapin nama anak jauh sblm kenal suami untuk nama depan, nama tengah ya d pikir pas hamil., nama belakang na.blkng suami