tanya

Mau tanya bun Apakah boleh ibu hamil 7 bulan makan coklat? Mohon bantuanya bun ,soalnya abis makan coklat perut saya nyeri .

1 Tanggapan

bumil tu boleh makan apa aja bun tanpa pantangan di tm berapapun tp sesuai porsi dan sesuai gizi mungkin sebelum coklat bunda makan sesuai tu yg gak boleh ketemu coklat ato coklatnya mengandung bnyk kafein atau coklatnya bukan pure coklat atau coklatnya pakai pemanis buatan atau bunda terlalu banyak makan coklat