Perihal flek berkepanjangan

Mau tanya bun ? Ada ngga yg ngalamin flek seminggu lebih berwarna coklat kdang agak hitam, UK baru 6 weeks, oh iya ciri2 kalo keguguran gimana ya bun ?

2 Tanggapan

sdh periksa belum bun? kl flek ad indikasi ancaman keguguran bun, makanya disarankan kl flek terus menerus begitu segera ke dokter biar diperiksa, dan nnti biasany akan diberi penguat kandungan..

ciri-cirinya ya bisa keluar flek kaya gitu makanya bahaya flek 1 hari aja besoknya saya langsung periksa apalagi seminggu udah ketar ketir sendiri pasti..