Belum merangkak dan duduk mandiri

Mau tanya buat bunda", adakah anaknya yg umur 1 tahun belum bisa duduk mandiri dan merangkak?? Anak saya umur 1 tahun belum bisa duduk mandiri😔Apalagi merangkak 🥺 Maunya di titah terus bund. kata orang" kalau maux di titah akan segera jalan, tapi nyatax dr umur 10bulan sampai skrang minta d titah terus.. Kalau ga d kasi tangannya saya malah nangis, tp anakx bisa jalan asal ada pegangan bru jalan sendiri. Stimulasi dorong kursi tp cuma sbntr, maux d titah. Untuk berjalan sya msi bisa sabar bund, karna redflag smpek umur 18bulan. Tp bgmn dg merangkakx?? Suda berusaha d stimulasi merangkak dg cara menaruh mainan supaya merangkak, malah cuma ngesot smbil duduk😌 Harus apalagi ya bunda?? Mw k dokter spesialis tumbang anak dsni ga da. Apa hrus k DSA ya bund?? Bingung saya bund sbg newmom🥺 #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

udah Redflag Bun utk duduk mandiri nyaa karena Redflag duduk mandiri itu usia 9 bulan .,klo utk merangkak ad bbrpa bayi yg Melawati fase tsb., baiknya segera konsultasikan dengan DSA yaa bun