Drama per-MPASIan

Mau tanya bu anak saya umur 6bln+ klo dikasih makan sekarang suka disembur2 gitu makanannya, kenapa ya? Ada yg samakah? Memang anaknya lagi seneng mainin ludah gitu disembur2 #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Bayi butuh adaptasi Bun, dari usia 0-6 bulan, dia hanya konsumsi asi/sufor, sekarang dia harus makan makanan padat.

teksturny gmna bun?

3y ago

coba buat yg kental bun.. mgkn aja teksturny terlalu cair makany disembur atau dia ga suka rasa bubur instanny. kasih bubur homemade gpp kok bun, tgal blender atau ulek saring aja bisa kok.