usg 4d di usia 13 minggu

Mau tanya. Boleh gak sih USG 4D Di usia kehamilan 13 Minggu ?

25 Tanggapan

Makasih ya buat bunda" yg Uda bntu jawab. Soalnya puskesmas nyuruh USG Krn d salah satu RS JKT Lg ada acara. (Acaranya saya post disini ya) Nah USG nya itu harus di usia 11-13minggu (GRATIS) Lewat dari 13 Minggu ga bisa Niat saya mau USG yg biasa aj. Saat usia 4bulan .. Tp Krn dari puskesmas dsuruh ikut acaranya Jdi bimbang. .

Boleh aja bun..cmn kl dojter lbh nyaranin d 22-26w soalny biar kliatan perkembangan bayinya..tkt ada cacat atau apa..kl usia segitu msh kecil..jd 2D jg sebenernya ga madalah

Boleh, saya tinggal dijakarta usg 4d dari 11w sampe sekarang 20w jadi keterusan. Kalo ga 4d kayak ada yg kurang gimanaa gitu wkwkw

Boleh aja bun. Tapi klo recomendasi spog saya di usia 7 bln aja uda keliatan jelas semuanya. Organ2 tubuhnya juga uda lengkap

Bebas bun, tpi klo sya mau tunggu 16wk aja 4d nya, biar sekalian tau jenis kelaminnya, kalo kontrol tiap bulan usg 2d aja

Bebas bun selagi ad duit,sya jg pngen usg 4D tpi mahal klo di sini mah 500,jadi saya mah seringnya 2D 175 udah ama vitamin.

4y ago

Iaa bun.. tp ga boleh lebih dari 13minggu. . Dy kerjasama sama puskesmas bund Mk'a saya d sarankan ksana .. Untuk pendeteksian jg secara detail ..

Boleh aja bun, tapi usia terbaik yg di sarankan untuk usg 4d sekitar usia 26-36 minggu 😊

Boleh banget. . Gak ada efeknya ke janin kok bjn USG itu. Gak perlu takut mau di usia berapa aja

Nanti aja bun klu kandungan udah gede, biar tau juga wajah si dedek mirip siapa 😄

Boleh tp blm keliatan mukanya bun.. kl 4D mending nanti diatas 25weeks udh jelas hihi