Tambah sufor

Mau tanya Awalnya ankku full asi Di usia nya 1th 4bln dsa saranin sufor pediasu** comple**,petunjuk penyajian nya 195ml 2xsehari Tp ankku kurang suka sufor mau minum cuma 100ml,jd sehari 4x minum Malem nya asi lg Apa klo udh makan & sufor gk ngemil gpp ya?soalnya dikasih cemilan muntah krna kenyang Lebih baik sufornya di kurangin trs kasih cemilan apa gk kasih cemilan sufornya sesuai takaran penyajian? Bingung soalnya gk pernah kasih sufor dari lahir

4 Tanggapan

setau saya malah dsa ga saranin sufor kecuali bb nya ga naik selama 3bln. jdi perbaiki makanan dan cemilan yg tinggi kalori. di negara maju pun anak minum susu segar bukan susu formula bun. tapi klo kasus anak bunda hrs sufor coba ikuti kemampuan anak supaya ga trauma. responsive feeding jgn lupa. anak usia segitu udh tau suka tidak suka, tau kebutuhan diri dia mau nya seberapa

3y ago

iya bener bun,anak aku kena tb lg pengobatan jln 5bln dan dsa saranin susu itu

Mom, saat diresepi pediasure complete, berat badan anaknya berapa ya? Terus setelah minum ada perubahan?

3y ago

yang murah itu nutrisure dr s26 bun 900gr 250

up ..

up.