baby blues

Mau tanya apakah diusia baby 2 bulan sang ibu bisa mengalami sindrom baby blues? Bagaimana ciri2 sang ibu terkena baby blues? Saya sering mengalami rasa sedih dan ketakutan yg sangat menyiksa. Terkdang tiba nangis tanpa sebab.takut melihat baby ku sendiri .tapi hanya beberpa waktu kemudian kembali sperti biasa lgi. Apakah itu udah terindikasi terkena baby blues?

2 Tanggapan

Iya bu, bunda harus me time, manjakan diri, pergi jalan2, pijet2, rileks , ada apa jgn di pendam,

5y ago

Bunda jaga anak sendiri ya? Ada di bntu mertua atau ibu gak? Suami di kasi baca artikel2 yg berkaitan dgn babyblues, bunda share2 aja di fesbuk klo suami ada main fb, bier suami sadar, karna klo suami nya gk sadar sendiri, komunikasi nya juga susah ,kitq bisa di anggap stres, cari masalah, ngeluh, jd harus dr suami ngerti dulu