Uht ?

Mau tanya .. apa bunda2 disini ada yg mengganti susu hamilnya dgn susu UHT kyk sy ? Hehe soalnya sy gk doyan semua rasa susu hamil ? jadinya pilih susu uht saja ?

Uht ?
161 Tanggapan

Kalo mau susu hamil yg enak coba minum anmum materna bun, rasa coklat nya nikmat bgt apalagi dipakein batu es 🤤 Ada juga rasa straubery white chocolate enak banget bun, Nikmatnya ga beda sma susu UHT 😁 Dan nutrisi nya lebih baik juga buat si dede nya 😁 Menurut saya si itu mah, karna saya pecinta susu 😅