Uht ?

Mau tanya .. apa bunda2 disini ada yg mengganti susu hamilnya dgn susu UHT kyk sy ? Hehe soalnya sy gk doyan semua rasa susu hamil ? jadinya pilih susu uht saja ?

Uht ?
161 Tanggapan

malah dokter lebih menyarankan ke susu uht dan vit bun.saya sampai sekarang menyusui tetep uht.pernah selama hamil minum susu hamil 4 kotak yg langsung seduh.itu pas bulan puasa doang.jujur nggak enk.mikirnya biar ada nutri baby.eh ternyata susu uht pun bagus.kalau saya lebih sering yang full cream.kalau yg coklat sesekali aja kalau lg ennek banget