Vitamin A kapsul merah untuk bayi 10 bulan

Mau tanya adakah yang anaknya dikasih vitamin A tapi gak sesuai usianya? Saya baru sadar anak saya 10 bulan tapi dikasihnya vitamin A yang kapsul merah bukan yang biru. Apakah bahaya atau ada efek sampingnya?

1 Tanggapan

mungkin vit. A yg merah dosis yg diberikan 1/2 bun,bisa jd vit. A biru nya habis,gpp ga ada bahaya atau efek samping..kebetulan saya kader posyandu,saya juga suka ngasih vit. A merah jika yg biru habis,tp sblmnya saya infoin dlu ke ibu nya