minta gendong terus

Mau shering dong bun...ada ga si dd ny udh 3 bln tp klo bobo mau ny di gendong2 mulu..ank ku bgni bun klo dh pagi smpe sore klo bobo siang mau ny di gendong2 mulu dh 3bln..klo malem baru bisa lepas deh...ada g sih sama kyk aku si dd 3bln msih mau ny di gendong2 mulu klo bobo...shering yuk bun

2 Tanggapan

Pelan2 jgn dibiasain bun..sambil dikasitau baik2 anaknya, wlopun bayi tp dia pinter ko. Diajak ngobrol pasti lama2 ngerti.. Misal tiap pagi smpe sore minta gendong trus.. Mulai skrg coba gendongnya pas bnr2 nangis kejer, tidurin d tmpt tidur atau dpangku smbil digoyang2 sdkt bdannya/pahanya.. Smbil du nyanyi2in atau di elus2 kepala nya. InsyaAllah lama2 bisa bun tidur tanpa digendong

Anakku engga sih. Dilatih bun