Diskon Voucher Mama's Choice

Mau sharing aja buat bunda-bunda yang mau belanja di mama's choice mending sekarang. Lagi ada voucher diskon 40k di official store MC di shopee min pembelian 150k. Tadi saya tuker poin di apk buat voucher 70k. Jadinya dapet voucher diskon 110k.

Diskon Voucher Mama's Choice
3 Tanggapan

kok saya gak bisa yaa bun... tulisannya terjadi kesalahan... sedih deh .. padahal pengen beli diaper bag mamas choice...

gimana cara nukarnya yaa bun, saya cba tukar kok ga bisa. padahal yg mau saya belo harganya diatas 100 (min kan 100)

4y ago

Kalo udah tukar poin di aplikasi ini, nanti kode vouchernya tinggal masukin dibagian voucher shopee bun.

uwaw luar biasaaaa.. jadi 70rb, mayan banget ya bun🤭 tanggal tua, bingung bun haha

4y ago

Iya lumayan banget bun. Apalagi vouchernya bisa digabung.