Si anak bule

Mau share ya bun, jangan pusing2 amat kalo anak kita ga mau makan nasi, ya mungkin dia anak bule 😅 yang penting kebutuhan karbohidrat nya masih tercukupi dengan alternatif pengganti nasi. Ya ribet dikit sih soalnya masak nya dobel tapi demi gizi buah hati ❤

Si anak bule
2 Tanggapan

harus lbih ke kita nya aja mam bedain menu misal utk siang dn makan terakhirnya karbonya dah nasii pagi utk sarapan buat karbonya jgn pke nasii.. misal rotii..macaroni..aku sllu bkin 2 menu stiap hariny alhamdulilah syukurnya anakku sllu hap maem mam

3y ago

kalo saya sarapan pagi nya cereal yummy bites pas belum setahun... siang sore bisa nasi. sekarang udah 3 tahun ya gitu sih mood2an kadang ga mau nasi mintanya donat, mi, pasta. kalau yg kecil masih awal mpasi belum keliatan arah nya mau kaya kakaknya apa ngga😉

anakku kalo gtm biasanya luluh sama ubi madu atau makaroni 😅