newmom

Mau share dong karna masih awam masih awal b lahar jadi newmom .. dari awal melahirkan kondisi asi ku sedikit jadi anak ku dibantu pakai sufor karna emang anak ku doyan banget Mimi.. udah brbagai cara dari mulai makan sayur daun katuk, daun pepaya sama asi booster tetep asi ku sedikit jadi semangat ku berkurang dalam memberikan asi pada anak. Saya mau tanya kalo misalkan udh bbrapa hari kita makan,Asiku ada sedikit tapi tidak diberikan ke anaku ketika bbrpa hari diberikan ASI nya basi gak ya soalnya setiap kali di kasihkan anak ku lgsg muntah ..apa faktor jarang dikasih asi jadi sekalinya dikasih dia aneh jadi mual gt? Mnta pnjelasannya yaaa ...

2 Tanggapan

Tidak ada yg namanya asi basi, apalagi langsung dari pd

ASI gk prnah basi bun

4y ago

Asi sama sufor kan beda bun rasanya Indra perasa adeknya kan sudah berkembang, dia biasa rasain sufor, jadi dikasih asi ya pasti dilepeh