sepeda anak roda 3

mau nyari PL atau new sepeda roda 3 anak... kalau ada boleh minta info nya hehehee

1 Tanggapan

Aku aja ga beli bun, kalo ga karna anakku d kado akung utinya , lebih baik bsk pakai balance bike lebih berguna buat anak bun melatih motorik dan keseimbangan otak kanan dan kiri nya

4y ago

Balance bike itu kaya London taxi bun Ga ada pedalnya d gunakan anak usia 2-5 tahun Anakku d beliin aja ga pernah mau pakai , cm buat d dorong ama d jungkir balikkin tiap mainan