Bolehkah bayi minum air kelapa ??

Mau nnya nih bun, bayi aku umur 8 blan lebih dia lagi panas dan panas ya tuh naik turun dan pling tinggi bisa 38 lbih suhu ya. Mnurut bunda" apakah boleh minum air kelapa ???

7 Tanggapan

buka di bagian beranda aplikasi ini ada fitur tentang makanan yg boleh dan enggak (walaupun gak lengkap) tapi klo demam coba kasih sanmol dan kalo lebih 3 hari coba bawa ke dokter ini bund boleh aja air kelapanya https://theasianparent.page.link/oTtF5rbPepvTAWhr8 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent