Mau ngumpulin

Mau ngumpulin Ada gak sih disini para suami2 bunda yang gak suka main game?, apapun game nya,, ? Kalo pulang kerja ya udah, ngumpul Dan mainan sama nak anak,,, adakah yg sama dengan sy bunda? ?, Alhamdulilah

85 Tanggapan

alhamdulillah suami saya begitu. sebelum nikah kata ibu nya setiap malem minggu pasti main game nyampe tengah malem, semenjak nikah udah gak pernah dihapusin game nya katanya udah gak penting. apalagi semenjak saya hamil dan alami mulmun bikin suami makin siaga buat istri alhamdulillah..