Dibentak suami untuk pertama kali.

Mau ngeluarin uneg uneg bun pagi ini saya di bentak suami pertama kli smnjak dr pacran 5 thn sma nikah udh hmpir 2 thun. Rasanya maknyes bangt langsung netes aja air mata. Pdahl disitu ada anak jg yg lg rewel krna mau tdr ada ibu mertua jg. Awal mula suami saya smlm main sama temnnya dr jm 9 mlm smpe jm 5 pagi td bru pulang otomatis dia gk tdr smlm. Sya mlm betmood krna ditinggl posisi dede masih tdr pdhl perjanjian dia main jm 10 saat dede udh tdr. Pagi" dia plng langsung mandi tdr tdk saya ganggu saya titipkn anak ke bumer sya masak nyuci baju beres" lainnya. Trs dede udh mulai rewel krna ngantuk bumer gk bisa nidurin tp suami saya bisa niatnya saya mau strika baju . Anak di dpn tv sama bumer dan suami lg tdran aku truh anak di sampingnya smbil aku becandain "dede ayok bangunin bpk minta dikeloni di kmar" trs anak ku pukul" tuh wajah suami krna si dede udh bisa tengkurep smabil rungsing aja kyk mau nangis. Eh suami langsung bentak saya bun ada ibunya jg pdhlan smpe anakku diem yg tdnya rewel krna kaget . Trs langsung aku ambil anak ku aku bwa ke kmar. Bodo amat strikaan numpuk bju sragam suami buat bsok jg. Slma dia blm minta maaf ke aku gk aku strika in sama gk ush megang dede. Salhkah sikap ku bun? #bantusharing

15 Tanggapan

setelah baca komen2 dibwh sy jd bersyukur punya suami introvert. kegiatannya cmn kerja-pulang, klo lg di rumah nekunin hoby nya ngeracik parfum (eh, jd duit🤣🤣) di suruh keluar nyari temen jwbnya, "cape ketemu manusia obrolannya soal sugih mulu"

2y ago

amin bun