Biang keringat yg susah hilang

Mau Naya dong Bun obat biang keringat yg benar2 ampuh apa ya. Tempat tinggal saya cuaca nya panas jadi anak saya sering keringatan walaupun udah pakai kipas angin pun masih keringatan, saya yg dewasa pun pakai kipas angin ga terasa dingin. jadi biang keringat nya hilang sedikit timbul lagi jadi banyak. Jadi bingung harus salap yg benar2 ampuh menghempaskan biang keringat. Biang keringat nya bukan cuma di tangan tapi di dahi dan kepala kan kasihan garuk2n aja.

Biang keringat yg susah hilang
8 Tanggapan

anak saya tipe kulit yg sensitif sama produk dan kalo kelamaan keringetan bisa merah merah dan biang keringat. saya pake sabun lactacyd baby yg biru, dan ga pernah ganti ganti dari NB sampe 9 bulan. terus pake sebamed yg extra soft cream. itu bisa buat merah merah, biang keringet, sampe ruam popok. di anakku sih ampuh banget

anak saya pernah kaya gitu bun tangan paha rata merah" kaya gitu trs saya belikan sabun lactacyd sama priksa kebidan alhamdulilah -+2 minggu sembuh bun tiap malam rewel mungkin gatel perih

4mo ago

iya rewel garuk2 kepala aja. kasihan banget lihatnya pada merah

cb pake sabun lactacyd yg biru bun, habis mandi bisa ditambah cream "topicare yg soothing cream (bukan yg ceramide). anak aq pake itu cocok bun...

saya pke sabun lactacyd baby bun, sama pakai bedak biang keringat konicare..

anakku ampuh pake bedak salicyd bayi bun sm rash cream dr pure

mandi pakek lactacyd biru, lotion pakek expert care

Lactacyd baby yg biru