Potong rambut saat hamil boleh atau tidak? Mitos atau fakta ?

Mau nanya sama bunda" disini , boleh apa tidak potong rambut saat hamil ada yg bilang mitos nya tidak boleh, karna udh gerah bgt 🥲#ingintahu

23 Tanggapan

terserah ibu aja. mitos atau fakta itu semua tergantung mind set ibu. kalo ngeyakinin banget, pasti akan terjadi sesuatu yg ibu bayangin. kalo ga yakin, jadinya ya bodo amat. kalo saya sih tipe ga yakinin ya, karna ga make sense di otak saya..

potong rambut ya boleh dong, yg gaboleh tu mewarnai rambut bun.. tergantung mindsetnya aja, coba deh dirubah pikiran" kolotnya. yakin semua akan baik" saja, toh di agama juga g ada larangan potong rambut pas hamil to

bismillah aja Bun .. niat ny kn baik biar nyaman 😁 saya jg 30 week potong rambut.. insya Allah percaya sama Allah GKN knp2 🤭

Aku juga gak percaya sih kalao Hamil gaboleh potong rambut Tp aku pengen potong rambut gak dibolehin suamiku🤦🏻‍♀️

2y ago

sama bund. potong poni aja ga d bolehin sama suami.. tp gpp sih sesekali mau aku panjangin juga..

aku wktu hamil pertama potong rambut bun krna wktu hamil jd gampang bgt gerah, alhamdulillah anakku sehat, bismillah aja bun ☺️

Aku jg ada yg ngasih tau gaboleh bun, tpi aku potong aja gakuat gerah bgt. Gapercaya mitos jg sih

saya baru aja potong rambut UK 37 week karna emang gerah banget insyaallah ga knp2 percaya sma Alloh

ga apa2 bund...bissmilah ajah.sy jg satu mggu yg lalu br potong rmbut.di usia kehamilan 34 mggu

Boleh,dan mitos Logika nya , ga ada hubungannya sama janin,ga ngaruh juga, ga masuk akal juga

Segala hal yg bertujuan untuk kesehatan dan kenyamanan diri sendiri boleh bun.