Penunjang asi

Mau nanya para moms ada yang minum susu/vitamin buat penunjang asi ga? Kalau iya apa terus drop reviewnya juga ya☺ #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #menyusui #Asi

9 Tanggapan

aku prnah nyoba asifit sama marine omega.. lbh cocok marine omega asinya bener2 melimpah, tp krna aku males pumping jd dosisnya aku kurangi, minum 3 hr Skali, kalo ga minum booster atau vitamin sama sekali rambut aku rontok, kulit kusam, tulang ngilu.

3y ago

thankyou bun infonya. iya nih tulangku mulai linu2 apalagi ini newborn waduh butuh bgt asi booster

maksudnya asi booster kah? kalau asi booster susu almond, atau suplemen sprti asimor, momuung, blackmores, HOG, atau asifit. saya blm bs review bun krn blm pernah nyoba 🙏🏻

3y ago

blackmores emg worth it deh kayanya. bunda ga ada gunain asi booster atau susu kah?

kalo aku sih banyakin sayur dan air putih aja, minum mamabear juga bisa, bengkoang, kacang ijo juga bisa sih. senyaman bunda aja mau gimana

3y ago

*lebih kenyang dan asupannya lebih terpenuhi

Saya udah pernah coba Asifit Asimor Blackmorse Lactamom Fenucaps Lactamor

3y ago

diantara itu yang bagus yang mana ya bun?

saya minum asifit, alhamdulillah lancar

3y ago

bagus ya bun? kemarin aku minum milmor bun cuma ini nyari vitamin atau susu biar baby kenyang dapat asupan

nyimak, butuh info juga

3y ago

aamiin , maksih bun 😊

up up up

up up

*up