Pembukaan kelahiran

Mau nanya nih bunda. Istri saya jam 3 subuh tanggal 5 pembukaan ke 1. Lalu jam 1 siang periksa kembali oleh bidan baru pembukaan 2 jalan ke 3. Tapi sampe sekarang tanggal 6 gaada tanda tanda mules, cuman kontraksi ringan. Dan sudah keluar darah berlendir. Apakah baik baik saja?

2 Tanggapan

masih aman yh slma ketuban belum pecah,,, emang trkdang pembukaan tuh bisa 3-4hri apalagi anak pertama ,,,,

ya diperiksain pak, buat tau kondisi ibu, janin dll. kalau ga periksa ya mana bisa tau