Berat badan pd janin

Mau nanya nih bund,kirakira usia kandungan 7 bulan pada umumnya janin bb nya brp ya?soalnya masih hamil anak pertama

6 Tanggapan

ibu sudah Usg blm? kata dokter nya gmn? usahakan stiap Usg tnyakan lgsg sm dokternya. sy kmren 30week bbj 1,3 normal2 aja

kemaren pas USG 29w2d BBJ 1700 kata dokter sedeng Bun, ngga terlalu kecil dan ngga terlalu besar

sekitar 1,5kg/ 1,6 gt Bun kalau saya wkt itu msh 1,3kg krna masih mual2 GT kurang nafsu makan

aku kemaren usg bun 7bln 1600 kata dokter normal .

kemaren pas 29w 1.383 gr normal kata obgyn

Udah USG blm bun?