Masalah telur

Mau nanya nih bund,apa iya sering makan telur saat hamil nanti bayinya ngeces🤣 Tadi saya mau makan sama telur,kata mertua bilang jangan makan telur nanti bayinya ngeces katanya😂,suka aneh sama ibu mertua ini itu gak boleh bund suka kesel,padahal saya juga tau mana yg terbaik buat baby saya,orang ibu saya juga nyaranin makan telur katanya bagus buat otak janin,tapi mertua saya malah bilang gitu ,😂

63 Tanggapan

maaf melenceng , bantu jawab ya , kalo Tetiba ponakan kita kecelakaan masih kecil, dirumah cuma ada mama nya karna Papa nya lagi kerja luar kota , sedangkan saya sebagai budeh nya (kakaknya mama si anak) sedang hamil , kmren saya anter ponakan saya berobat dan urut pulang jam set 10 malam gpp kan ya bund smua ya . mitos kan ya bumil kluar rumah , Alloh maha tau ya smlm kluar malam pun keadaan darurat kan yaa ,, smoga Alloh lindungan saya sekeluarga dan kalian smua aamiin Alloh humma aamiin ..dan untuk masalah telur wallohualam bishawab karna saya pun mengkonsumsi telur saat Hamill 🥹🥲 semangat ya bunda smua , sehat sehat baby dan ibunya sampai nanti launching dan cepet pemulihan aamiin

1y ago

saya waktu hamil anak kedua sering keluar malem Bun tapi Alhamdulillah gpp ..waktu hamil anak pertama kalo keluar malem harus pake gunting di sangkutin di bra tapi pas hamil anak kedua saya gapake apa2 ..karna saya percaya ada Allah yg menjaga saya dan janin di perut saya..