Masalah telur

Mau nanya nih bund,apa iya sering makan telur saat hamil nanti bayinya ngeces🤣 Tadi saya mau makan sama telur,kata mertua bilang jangan makan telur nanti bayinya ngeces katanya😂,suka aneh sama ibu mertua ini itu gak boleh bund suka kesel,padahal saya juga tau mana yg terbaik buat baby saya,orang ibu saya juga nyaranin makan telur katanya bagus buat otak janin,tapi mertua saya malah bilang gitu ,😂

63 Tanggapan

jangan banyak pantangan makan bun,, Entar kayak saya nyesel ,, gara gara nurutin omongan mertua gak boleh makan udang,telur, cumi,hati ayam, kerang, tutut, anak saya kekurangan gizi,, di tambah mertua perokok klo nyium anak saya selalu di mulut,, menyebabkan dia terkena pneumonia,, di tambah mereka juga gk percaya dokter,, bukannya saya menjelekan,mertua saya tapi kenyataannya emang bgtu,, anak saya mereka kasih makan diam diam tanpa sepengetahuan saya,, sebelum waktunya,, dan akhirnya anak saya meninggal,, semoga anak saya tenang dan bahagia di surganya Allah,, sekarang saya hamil anak kedua ,,gak ada pantangan lagi,, karena udah pisah rumah dari mertua

1y ago

iya bun makasih 🥰 saya jadikan pengalaman masa lalu saya itu sebagai pelajaran,,semoga anak yang saya kandung ini dia sehat,, normal dan sempurna,, saya tidak akan mempercayakan orang lain untuk mengurus anak saya lagi,, biar saya sendiri yang urus,, trauma saya bun