Masalah telur

Mau nanya nih bund,apa iya sering makan telur saat hamil nanti bayinya ngeces🤣 Tadi saya mau makan sama telur,kata mertua bilang jangan makan telur nanti bayinya ngeces katanya😂,suka aneh sama ibu mertua ini itu gak boleh bund suka kesel,padahal saya juga tau mana yg terbaik buat baby saya,orang ibu saya juga nyaranin makan telur katanya bagus buat otak janin,tapi mertua saya malah bilang gitu ,😂

63 Tanggapan

kalo makan telur kehamilan udah tua nnti glundang glundung bun kaya telor 😂😂 kata mama saya .. tpi kalo masih kecil mkan telur terus gpp malah bagus untuk janin ..

1y ago

justru telur bagus bgt bwt perkembangan janin.malah klo bbj kurang dokter menyarankan byk makan telor .ya Allah ada2 aja org tua ya...

wkwkkw lucu yah, Alhamdulillah mertua punya pohon kelapa sendiri kadang suami suka bawa dari kebun ke rumah, bahkan mertua sering banget nawrin air kelapa.

bayi mah emang ngeces buuu apalagi pas mau tumbuh gigi wkwkw mereka kan blm bisa kendaliin air liur, anak saya aja berenti ngeces di umur 1th lebih😅

laaaaaaah wkwk sy pas hamil sering makan telor cz simple masaknya bayi ttp ngences, cz lg d fase oral. suka masukin tgn k mulut dan suka mainan ludah.

jangan percaya mitos Bun.. selagi makanan itu bergizi, diolah dengan matang dan di konsumsi dalam porsi yg pas / tidak berlebihan, makan aja..

Bismillah.... Setiap orang emang beda beda pendapat nya bun. Karna ibu mertua bun bilang gitu iyain aja bun, tapi setelah itu makan aja lagi hehe.

telur itu bagus untuk otak dan kelincahan bayi loh bund. aku malah disaranin bidan dan ahli giziku makan telur sehari minimal 2butir 🤣🤣🤣

aduhh🤣🤣 justru telur itu bagus loh bisa naikin bbj. emang susah ya tinggal sama orang yang masih kolot.🥹🥹 kudu2 banyak bersabar nya

yg ngecess ibu mertuanya kali bukan bayi yg d dlm kndungan :') cba bunda klo masak telornya tuh sekalian mertuanya d buatin 😂😂😂

😁oallaa....lucu ya bund.. sy malahan wkt hamil suruh program mkn telur sm dokter kandungan sy. allhamdulilah anak sy ga ngeces