Tentang bayi

Mau nanya nih bund Ada gak disini yg pengalaman bayinya gmw nenen gara² dikasi empeng ,anak saya umur 4bln bund di gmw nenen normal kayak biasanya ,kloq mau di nenen nangis Kasih tips dan bagi cerita ya bund 🙏 Mohon dijawab

1 Tanggapan

dlu anak pertama sy ngempeng bund, iya itu efeknya ga mau nen lagi. udh keenakan mpeng jd baby ga mau dbf lagi. biar balik ke awal lagi mpeng nya di buang, di tega in buat kasih full dbf biar aja sampe nangis kejer, kalo anak sy dlu disapih dri mpeng 1 minggu rewel minta ampun sampe tetangga dtg kerumah kaget denger anak sy jerit2 kyk kesakitan. sy sapih umur 1 tahun. dikasih empeng krn awal2 sy ibu pekerja yg blm banyak ilmu parentingnya. tp kondisi baby sy emang baby rewel. apa2 nangis, mandi nangis, mau tidur nangis, bangun tidur nangis pokoknya emang tipikal bayi cengeng. mpeng ampuh buat tenangin bayi tapi efeknya dia ga mau dbf lgi. sy ksih mpeng sampai umur 1 tahun bund. setelah itu full di sapih dri mpeng dgn penuh drama selama 1 minggu. sehat2 terus yaa bund buat dede nya

2y ago

Aamiin, doa yg sama buat bunda 😊