Pijit punggung dan pinggang selama hamil

Mau nanya nih bun, saya lagi hamil 9 w 2 d, badan sring skit bun masuk angin, aman gk sih bun kalo punggung dan pinggang sring dipijit pakai balsem? #seriusnanya

2 Tanggapan

area yang tidak boleh dipijit selama hamil setau saya dada, perut, pinggang bund.. kalo saya pegel2 biasa cuma dioles balsem dan diusap2.. (ini saran dr dokter spog ku, aku pernah konsul di aplikasi medis online dokternya jg bilang hal yg sama) kalau bs balsemnya jangan yg terlalu panas jg.. atau paling nggak pelan2 bgt bund mijitnya..

2y ago

sama2 bund, sehat selalu🙏🏻

mijitny ringan aja jangan keras2 bun, balsem ga ada masalah si setau saya. soalnya saya jg suka minta pijit suami tp ya pelan2 aja gitu