perlengkapan bayi

Mau nanya nih bun murah apa mahal ya segini harganya 275 ribu ,cuma beli yg biasa aja soalnya

perlengkapan bayi
37 Tanggapan

Bun maaf ya aku ikut post Mau jual baju bayi new born masih baru bun aku jual karna mamah aq udh beliin gak bilang dulu k aku. Jadi k bnyakn bajunya aku bun. barang kali minat aq jual rugi bun gpp Masih baru bunda baru kemarin dtngnya aq pesen d shopee. Sarung tangan3 +kaki 3 Topi1 Celana panjang 2 Celana pendek 3 Bju kutung 3 Bju pndk 3 Bju pnjng 2 JumpSuit2 Total smuanya ada 19 Biarin bun aq jual rugi aja klo mau. 80 rb bun aq beli 130. Minat chat bunda 08978589866 nnti aq kasih bonus juga bun

3y ago

dmn tokonya?