perlengkapan bayi Newborn

Mau nanya nih bun murah apa mahal bun segini harganya 275 ribu,ini beli yg biasa aja

perlengkapan bayi Newborn
108 Tanggapan

Aku kmrn blnja di shoppe 328rb dpt baju + clna pjg 6pcs, baju + clna pendek 6pcs, sleber 5pcs, saputangan 8pcs, handuk 2pcs, popok 12pcs, sarung tangan kaki 2pcs, washlap 3pcs. Untuk baju sdh SNI, bahan lembut dan adem. Handuk bhn tebal bagus, popok SNI, sleber bhn lembut.. Insya Allah baby nyaman. Krn bayi baru lhr cpt besar sy belikan yg merk biasa tp sdh SNI. Utk yg 3 bln keatas br yg libby, miyo, atau yg lainnya krn bs dipakai lm bun.

4y ago

Hooh bun 💕💕